楚晏初

故事是开始也是结束,满足自己妄想和恶趣味的地方。
文初学者,画初学者,学习成长型。

要,不要?

伊鲁卡此时此刻,非常的郁闷,他面前站着的银发上忍是他烦恼的来源……

“卡卡西老师,你这是……”伊鲁卡摸摸鼻子,看着带着一个小行李的卡卡西疑惑的说道

卡卡西坦然的抓着头发,道:“我又在人生的路途上迷路了,所以只能暂住你家了,伊鲁卡老师人一向很好,不会眼睁睁的看着我流浪在外,无家可归吧?”

“这……”伊鲁卡无语的看着卡卡西,继续说:“我可以送你回家。”

卡卡西黯然的低下头,沧桑的说道:“我的钥匙也在人生的路途上迷路了……如果伊鲁卡老师这么为难……我还是流浪在外吧……”

伊鲁卡看着卡卡西黯然的模样,心里顿生一股罪恶感,忽略了卡卡西拙劣的借口,抓住准备离开的卡卡西的手,道:“不是,卡卡西老师,如果你不嫌弃,就住进来吧,直到你的钥匙从人生的路途上走回来!”

卡卡西叹气,挥挥手,道:“伊鲁卡老师,我知道你很为难,我还是不打扰你了。”

“别,卡卡西老师,我没有很为难。”伊鲁卡老师辩解道

“我知道你只是烂好人,所以才会留我,我还是走吧,”卡卡西抓住行李,间接发了一张好人卡给伊鲁卡,伤感的说

伊鲁卡抢过行李,担心卡卡西真的会流露街头,强行把卡卡西拖进屋里,道:“不是这样,我跟希望卡卡西老师住进来,你是鸣人的老师,我应该好好照顾你的。”

卡卡西闻言面罩下的嘴角抽动一下,不过还是偷偷在背后露出“V”字形手势,反正先住进来,鸣人还是可以利用一下的……卡卡西眼眸里闪烁着狡黠的光芒,专心给卡卡西收拾东西的伊鲁卡莫名的打了个冷颤……

 

伊鲁卡的家里就这样多了一个银发上忍……


“卡卡西老师,你最近都没有任务要出吗?”伊鲁卡从学校回来看到悠闲的卡卡西,好奇的问道


卡卡西听到伊鲁卡的声音,放下手中的书,愉悦的抬起自己被包扎的手臂,道:“我受伤,休假。”

伊鲁卡奇怪的摸摸头,看着卡卡西弯的像月牙一样的眼睛,彰显着某只银发上忍愉快的心情,纳闷的想,为什么我总感觉卡卡西老师受伤受得很开心呢?是我的错觉么?

“卡卡西老师,是怎么弄伤的?”伊鲁卡挥去心头奇怪的感觉,关心的问道

“就是鸣人训练时不小心把手里箭扔偏了,正好打到我……”卡卡西漫不经心的回答道

伊鲁卡老师捂住脸,鸣人这小子怎么可以这么不小心……

卡卡西余光看到伊鲁卡捂住脸沮丧的可爱模样,心情更加愉悦……

“伊鲁卡,以后就叫我卡卡西吧,我们之间可以不用那么生疏的称呼。”卡卡西眼眸里闪烁着光芒,说道

陷入自我遐想的伊鲁卡听到卡卡西的话回过神,不自然的摸摸鼻子道:“诶?这样不太好吧……怎么说你也算是前辈……”

“没什么不好的,我们也算是朋友吧,称呼名字不是很正常么?”卡卡西凑近伊鲁卡说道

伊鲁卡被突然出现的卡卡西吓了一跳,脸立刻变得绯红后退一步,不自然的移开目光,道:“那……那好吧……卡卡西老……额……我先去准备晚饭……”

伊鲁卡立刻跑进厨房,卡卡西看着落荒而逃的伊鲁卡,坐回原来的位置,继续看他的《亲热天堂》……


看来要把伊鲁卡吃掉的日子不远了……

摇着狼尾巴的银发上忍时不时偷看在厨房害羞的小绵羊想到……

“伊鲁卡老师~”鸣人高兴的推开对屋里大喊到,佐助尾随其后……

…………

…………

“啊啊啊啊啊啊……——卡卡西老师,你怎么会在伊鲁卡老师家!!!”鸣人在推开门看清坐在沙发的银发上忍静默片刻,发出一声惨叫

 

看到鸣人和佐助,卡卡西挥挥手,道:“因为我的钥匙和我在人生的路途上迷了路,所以才会在这。”

佐助嘴角抽动,鸣人指着卡卡西大叫:“骗人!这种拙劣的借口怎么可能会让伊鲁卡老师相信!你究竟对伊鲁卡老师做了什么?”

听到鸣人充满活力的叫声,伊鲁卡从厨房走出来,看见和卡卡西大眼瞪小眼的佐助和大叫的鸣人,伊鲁卡摸摸了鼻子,意外的有些心虚……

“佐助和鸣人怎么来了?要不要一起吃饭?”伊鲁卡问道

鸣人直接冲过来,抓住伊鲁卡的手,大叫:“伊鲁卡老师,你怎么能让卡卡西老师这样的不良变态住进你家!”


伊鲁卡一拳砸在鸣人头上,鸣人疼的大叫,伊鲁卡嘴角抽搐道:“鸣人,你小子太吵了,卡卡西怎么也是你的老师,你怎么能这么说他,卡卡西可是非常优秀的上忍,你要多学着点,更何况你今天还用手里箭把卡卡西弄伤,怎么能这么没礼貌!”

“我哪有弄伤卡卡西老师!他只会耍我们到处转,你怎么可以真的让他住进来!”鸣人可怜兮兮的说道


“卡卡西只是在人生的路途上迷了路,所以为了不让他流浪在外,我当然要好好照顾他,毕竟他是你的老师。”伊鲁卡一本正经的说道

鸣人石化在原地,佐助扶额偷偷瞪着厚颜无耻的银发上忍……

卡卡西正因为伊鲁卡的夸奖而害羞的摸着鼻子,衣服心情愉悦的模样……

 

“有什么不对么?”看着自己学生奇怪的表情,伊鲁卡疑惑的低喃

卡卡西面罩下的唇上扬,道:“没什么不对……鸣人和佐助要留下来吃饭吗?”

佐助臭着脸冷哼道:“不。不用了,我和鸣人还有事。”

然后,佐助拖着石化的鸣人离开,伊鲁卡莫名其妙的摸摸头,低喃:“怎么就走了呢?”

“我们还是先吃饭把,孩子的事情就不要管了。”卡卡西在伊鲁卡耳边说道

感受到卡卡西的气息,伊鲁卡脸再次红起来,逃似的本向厨房……

卡卡西摸摸下鄂,眼里冒出桃心……

害羞的伊鲁卡也好可爱啊~~已经忍不住想要吃掉他了~

卡卡西心里开始酝酿怎么把伊鲁卡拐上床……

当伊鲁卡把饭菜端到桌子上时,撇到卡卡西正在专注的看书,心里不禁暗暗佩服,前辈就是前辈,不管什么时候都这么认真……

“卡卡西,该吃饭了。”伊鲁卡犹豫片刻喊到


卡卡西笑眯眯的提着书来到饭桌前,伊鲁卡忍不住开口道:“卡卡西……真不愧是前
辈,就连吃饭也这么认真。”

卡卡西扬了扬手里的书,像大灰狼拿胡萝卜引诱小白兔似的道:“伊鲁卡,要不要看看?”

“诶?”伊鲁卡微怔,摆摆手,不好意思的摸摸头道:“还是不要了,天天在学校翻课本,已经觉得厌烦了。”

“这本书和学校的不太一样哟。”卡卡西笑眯眯的说道

伊鲁卡有些好奇,犹豫着,卡卡西看到伊鲁卡犹豫,故意把书扔到伊鲁卡怀里,伊鲁卡手忙脚乱的接住书,抬头看了看卡卡西,犹豫着把书翻开,看到里面的内容,伊鲁卡的脸上是天空中的火烧云一般红……

卡卡西不知什么时候来到伊鲁卡身后,一把抱住伊鲁卡,低声道:“看到了?”

“卡……卡卡……卡卡西老师……”伊鲁卡被卡卡西的动作吓得说话断断续续

卡卡西手无耻的伸进伊鲁卡的衣襟内……

 

“唔恩……卡卡……西……我们还要吃饭呢……”伊鲁卡抓住卡卡西的手,道

卡卡西将伊鲁卡压倒在地上,牵制住伊鲁卡的动作道:“我正在吃呢……”

“不……嗯唔……”


伊鲁卡的拒绝被卡卡西吞入口中,屋内只剩下暧昧的喘息声以及诱人的呻吟声……

大尾巴狼顺利捕捉道小白兔……

要不要?

吃不吃?


结果是肯定的~


====End=====


评论
热度(51)

© 楚晏初 | Powered by LOFTER