楚晏初

故事是开始也是结束,满足自己妄想和恶趣味的地方。
文初学者,画初学者,学习成长型。

出柜了?!

霍格沃兹最近很热闹,热闹的根源在于最近几件大事……

 首先就是伏地魔公开承认自己和卢修斯在一起的事实,当这消息公布时,震撼了所有人……

  德拉科颤抖着手狠狠的蹂躏手中的报纸“这不可能!”

  哈利站在德拉科一旁捡起报纸,一脸深思状:“没想到他动作这么快……”

  邓不利多一脸狐狸笑容,看来可以利用卢修斯来免去一场苦战……

  盖勒特·格林德沃郁闷的拿着报纸,最后在心里燃起一团小火苗,怎么可以让这个现任魔王这么风光!我这前任魔王也不是吃素的!

  于是第二件大事出来了,就是第一任魔王盖勒特·格林德沃当着霍格沃兹所有人面前强吻了霍格沃兹现任校长阿不思·邓不利多,于是所有人傻了……

  德拉科一脸不可思议的样子,“……”完全失去言语,连吐嘈的话都消失了……

  哈利意味深长的看着正吻得忘我的两个人,“连校长也…… 看来我要加油了!”

  罗恩一副要晕倒的模样,“天啊,谁来告诉我不是真的……”

  赫敏专注的看着台上接吻的两人低喃“校史上的一段传奇啊……”

 

当然,事情并没有结束……不甘寂寞的狮祖衣杉不整的出现了,后面还很着虽然衣服有点凌乱仍然很有气质却黑着一张脸的蛇祖……

  “该死的!阿不思·邓不利多!身为校长怎么可以当着这么多人的面调情!你是想毁了我们辛苦创建的学校么!”戈德里克一脸正义凛然的职责邓不利多是完全忘了自己并没有穿上衣,裤子的腰带也松松挎挎,更重要的是身上还有暧昧的吻痕……

  某蛇祖黑着脸把狮祖拽回自己怀里,咬牙切齿的说:“戈德里克·格兰芬多!这就是你和我滚床单滚到一半而非要停下来出来不可的事么!”

 不鸣则已,一鸣惊人……这是蛇祖的写照……狮祖被羞的脸红得像番茄一样……

  这样的场景,这样的雷,惊呆了所有人,同样也激起了某人的愤怒!

  “该死的疤头!你要做什么!”德拉科的惊呼引来了所有人的瞩目……

  很好,哈利腹黑的笑了,将手伸进德拉科的衣襟里,然后低头狠狠的吻住不断挣扎的德拉科,周围一片寂静,哈利满意的舔了舔德拉科的唇,然后强行将挣扎的德拉科扛起来,大声宣告:“德拉科·马尔福!今天我一定要把你吃的连渣也不剩……”然后留下石化的一干人离开……

 

“该死的哈利波特!放下我儿子!你想把他带去哪!我可怜的小龙!爸爸,现在就来救你!”→_→这是听说出了点状况赶来看热闹却看到自己儿子挣扎咒骂的被带走,想上前抢回儿子却被Voldermort拽住而大吼的龙爸……

  “有气魄,看来马尔福家的这个高傲的小鬼被吃无疑了,不愧是打败我的大难不死的男孩!”→_→这是一脸赞许的看着哈利和德拉科并阻止某个爱子心切的大马尔福的Voldermort

  “不愧是格兰芬多的小狮子,就是有攻的气魄和架势!”→_→这是沾沾自喜而完全忘记自己是被压的翻不过身了并且还衣衫凌乱,不知道自己要大难临头的某狮祖

  “现在的霍格沃兹就行这种风气啊……”→_→这是下定结论满脑子想着怎么惩罚某狮祖的邪恶的蛇祖……

  “哦……可怜的马尔福……愿主与你同在……”→_→这是一脸同情的看着德拉科被哈利扛走的霍格沃兹校长邓不利多……

  “大难不死的男孩?所谓的救世主哈利波特?真是有斯莱特林的特质,看来把他分到斯莱特林更合适啊……”这是强吻了霍格沃兹校长并满脑子想着怎么把邓不利多吃干抹净的一世魔王盖勒特·格林德沃……

 

“哦……天啊……这太不可思议了!格兰芬多的狮祖和斯莱特林的蛇祖……哈利竟然和那个白貂啊…… 天啊……赫敏,你告诉我,这不是真的!”→_→这是被严重打击而不肯面对现实,语言功能错乱,几乎向后晕倒的罗恩……

  “罗恩,赫敏并不在这,如果你是借着赫敏同学的名义而向我暗示什么的话……我恐怕不能成全你……”→_→这是被罗恩靠错的并一本正经的调戏罗恩的斯内普……

  “看来霍格沃兹的校史出了点问题,竟然错把狮祖和蛇祖的情趣当做了不合…… 嗯……哈利那边也有了质的飞跃,这一天收获很大……”→_→这是忙着记录而忽略了罗恩并且真相了的赫敏……

  “哦!哈利!你怎么可以这么对我!你竟然会喜欢上蛇院的人!”→_→这个是莫名其妙的失恋并被甩了的金妮……

“我就知道马尔福家的人都是傲娇受,大的是,小的也是,早知道我就不应该给卢修斯生孩子,让他给我生一个!”→_→这个是置身事外一直真相并且无比强悍的龙妈……【让卢修斯给你生孩子……这个……有点难……】

  “……”→_→这是已经被抽的毫无边际的作者……

 

斯莱特林的某个房间内……

  “该死的疤头!不准扒我的衣服!”

 

……   ……
 
  “啊……该死的哈利波特!把你肮脏得手从我身上拿开!”德拉科恼羞成怒的阻止哈利的动作……

   哈利安抚的抚摸着德拉科,“不这样,一会疼……”

   疼?德拉科疑惑的看着哈利,哈利回已腹黑一笑……

   “啊……哈利……啊……把你那玩意从我身体里抽出来!”德拉科炸毛了……

   哈利无视……继续动作……

  “啊……停下来……啊……”
 
    …………
 数小时后……

 “嗯……啊……哈利……快一点……啊……”德拉科忘我的呻吟着

   “我爱你……我美丽的德拉科……”哈利温柔的看着身下的人低喃……

   “啊……我……嗯……也爱你……嗯啊……我大难不死的男孩……”德拉科无意识的低喃……


   【ps:咩哈哈!完结了!小哈圆满了!喵~】

      —End—


评论
热度(36)

© 楚晏初 | Powered by LOFTER