楚晏初

故事是开始也是结束,满足自己妄想和恶趣味的地方。
文初学者,画初学者,学习成长型。

暗夜下的吸血鬼

无边的黑暗笼罩住整个城市,我躲在角落里,等待时机…… 

“你为什么躲在这里?”

一头耀眼的金黄色映入眼帘,我眯起眼眸,打量面前这个拥有一头耀眼的金黄色的男子,沉默不语……

金黄色的男人没有在意,站在离我更进一步的地方,打量我,笑的一脸灿烂,道:“你为什么不说话?是无家可归,所以躲在伦敦街头的角落吗?” 

我感觉到体内的血液在翻滚,诱人的味道传入鼻中,舌尖下意识的舔过唇瓣,嗜血的光芒在眸中一闪而过,我闻到食物的芳香……


我可以清楚的感觉到他身体里散发出的纯正的香味,那么诱人,贪婪的舔舐嘴角,金黄发的男人有些苦恼的坐在我的旁边,像是见面的是多年的好友一般熟络……

“你是平民?所以害怕我,不敢说话吗?”金黄发的男人笑的灿烂……

那灿烂的足以照亮整个黑暗的微笑,那般夺目,在那个无边的黑夜中,没有经过我的允许,径直闯进了我的人生…… 

我眯起眼眸,依旧贪婪着他身上的芳香,却不想就这么让他死去……


也许我觉得他聒躁,也许我被那模光芒迷惑,不管是哪一个原因都让我不想杀死他…… 


“无知的人类,如果不想死就快点离开,我才不是你口中无家可归的平民。”我恶意的露出长长的獠牙,在银白色的月光下闪烁,清晰地映入金发男人的眼眸中……

“我从来没有见过吸血鬼,不过,我并不在意,我猜想你只有一个人。”金发男人坦然的说道


“我的族人只有我活下来。”我冷淡的说道


金发男人长长的舒了口气,道:“比我预想的还要糟糕,不过我很高兴,因为你和我是同类人。”

是的,我们是同类人……


正因如此,我才做了一件非常不合格的狩猎者,向我的猎物暴露了自己的身份,而他也是不合格的猎物,安然的坐在他的狩猎者身旁闲聊…… 

我的生命里唯一记住的一个伴侣……

是的,他成了我的伴侣…… 

尊贵的纯血统伯爵吸血鬼萨拉查·斯莱特林选择了低贱的贵族伯爵戈德里克·格兰芬多作为自己的伴侣……

倘若我的族人还在,他们会嘲笑我……

可是,我需要一个人…… 

需要一个伴侣…… 


依旧是无边的黑暗,属于吸血鬼的世界…… 


那是我们自相识最后一次相爱…… 

古老的蜡烛闪烁着微弱的火光,我的身下,是他…… 

我们彼此渴求的交缠在一起,一起享受最后的欢愉……

“与其死在他们的手下,我宁愿成为你的祭品。”戈德里克双手缠绕在我的脖颈,在我耳边低喃…… 

我的喉结颤动…… 

“是的,我喜爱我的祭品。” 

我低喃……

长长的獠牙在烛光下闪烁,鲜红的血液流入我的喉中…… 

那个金发男人就此沉睡在我的怀里……

金黄的头发闪烁着光亮,我满足的微笑……


这是我的祭品……

就此沉睡…… 


我想……

我知道,我们彼此之间需要彼此……

我想我们相爱…… 

我们是游走孤独的边缘……


所以,我们相遇在一起…… 

我们都是渴望温暖的孤独者……

所以,我们相爱……


暗夜下的吸血鬼……

不过是孤独者与孤独者的爱情…… 

仅此,罢了……

——End——




评论
热度(13)

© 楚晏初 | Powered by LOFTER