楚晏初

故事是开始也是结束,满足自己妄想和恶趣味的地方。
文初学者,画初学者,学习成长型。

“3”的承诺

如果你看到数字“3”,你会想什么?


我猜想,你绝对想不到我所想的。 


对于我来说,数字“3”,是一个特别的存在… 


“波特,你想做什么?”德拉科挑眉看着出现在级长浴室的哈利,冷哼道 哈利扬了扬手里用特殊材料做成的数字“3”的饰品,微笑道:“德拉科,我想,你知道我想做什么。” 


“不,波特,我不是你肚子的蛔虫,这里不是你应该来的地方。”德拉科靠在水池边缘假笑道 


哈利耸耸肩,走进水池里,面对面的看着德拉科,道:“德拉科,我觉得我们应该在一起,所以我们交往吧。”


“波特,你的脑子是被巨怪袭击了么?这个笑话并不好笑,并且糟糕透了。”德拉科双手环抱在胸前,嘲讽道 


哈利伸手搂住德拉科的腰,将手中的数字“3”戴在德拉科的脖颈上,亲吻着他的额头道:“德拉科,我知道你还介意我和秋接过吻,但我保证,不会有下次。”


德拉科斜眼看着哈利,冷笑道:“波特,我该赞赏你没由而来的自信吗?别自大了。”


哈利微笑着,吻住还在口是心非的红唇,低喃:“德拉科,你这个小骗子。” 


德拉科翻了个白眼,并没有推开哈利,继续嘴硬道:“波特,你这只愚蠢的狮子。” 


“你这只毒蛇,只能被我吃。” 哈利将德拉科压在浴池边缘,细碎的吻落在德拉科肩上。


德拉科没有抗拒,一只手手不自觉抚上数字“3”,灰蓝色的眼眸里闪烁着淡淡的笑意,一只手环抱住哈利的腰。


哈利嘴角扬起微笑。


德拉科闭上眼睛,享受哈利的爱抚。


哈利, 如果,你给我一个数字“3”,那么我还你一个字母“V”。 


用你的一半心,加上我的一半心,就是我们的爱情。 


“德拉科,数字“3”是我给你的承诺。”哈利将德拉科压在水池边低喃


“波特,字母“V”是我的回答。”德拉科喷鼻息道


你想到了吗。那个关于数字“3”的承诺。


一个数字“3”,请你把他换个角度,拿出一个字母“V”,将他们拼在一起。


你看到了什么?你所看到的就是我所想的,也是我给德拉科的承诺。


一半心,加上一半心,就是,我留给你的承诺,我愿意给你我的一半心,和你一起创造一颗完整的心,这就是我们的爱情。


波特,你这个愚蠢的狮子。


德拉科,你这个口是心非的坏小子。


我们一起,完成我们的爱吧!


——End——


评论(1)
热度(10)

© 楚晏初 | Powered by LOFTER