楚晏初

故事是开始也是结束,满足自己妄想和恶趣味的地方。
文初学者,画初学者,学习成长型。

爱上一只刺猬

“这不是伟大的救世主哈利?波特么?情人节没有了情人陪你吗?”德拉科从楼梯上优雅的走下来,高傲的看着哈利,拖着长腔嘲讽的说道。 


哈利看向德拉科,沉默不语。


“你为什么不说话了,波特?伟大的救世主连个女人都找不到,所以害怕被人嘲笑而不敢说话么?”德拉科凑近哈利,假笑道


哈利盯着德拉科的碧绿色眼眸,闪烁了一下,假笑道:“你不也是一个人。”


“哼,我不是你,波特。”德拉科冷哼道


哈利眸光再次闪动,伸手揽住德拉科的腰,在德拉科的耳边低喃道:“德拉科,你一定要说话带刺么?”


德拉科感受到哈利的气息,脸上蒙上一层红晕,尖叫道:“波特!快放开我!把你的脏手拿开!”


“放开你,谁来陪我过情人节?”哈利低笑道,细碎的吻落在德拉科的脖颈处


德拉科不可思议的看着哈利。


“你在说什么,波特!情人节有人和我一起过!”德拉科再次尖叫


哈利若有似无的叹息,看着德拉科,腹黑的笑道:“不会有人的,从一开始,我就已经决定要你陪我过情人节,情人节,当然要情人之间过,那些女人是不会有机会打扰我们的。”


“你说什么!”德拉科炸毛的大吼


“我说…我们该度过我们的节日了。”哈利调皮的说道


  于是德拉科就被哈利扛在肩上,往级长浴室走去,一路上不管德拉科怎么挣扎都没人理会。


哈利顺利的吃掉他的帕金刺猬牌雪貂。


====真相分割====


“嘿,伙计,情人节有人选了么?”罗恩苦恼的坐在哈利身边问道


哈利想起一见他就竖起刺的某只雪貂,微笑道:"当然。"


罗恩吃惊的看着哈利,随即苦着一张脸,愁闷的说道:“哦……梅林,我要怎么办,我该怎么去约赫敏……”


哈利闻言眸光锐利的一闪,凑近罗恩,微笑道:“罗恩,你帮我一个忙,我帮你约赫敏,怎么样?”


“什么忙?”罗恩警惕的看着不怀好意的好友


哈利镜片微微反光,微笑道:“给一只刺猬贴上专属标签。”


罗恩打了个冷颤,疑惑的问道:“你什么时候养了宠物?”


“从遇见一只刺猬牌雪貂时。”哈利微微蹙起眉说道


“马尔福?!”罗恩张大了嘴吃惊的说道.


“是的,你只要帮我告诉整个霍格沃兹里的学生,德拉科是我的情人,让他一个人,我就帮你约赫敏,怎么样?”哈利好心的帮好友合上嘴说道


罗恩在心底权衡了一下利弊,犹豫片刻说道:"成交。"


——End——


评论
热度(20)

© 楚晏初 | Powered by LOFTER